15:09 

Маленькое рыжее чудо для большого счастья!

TrollUnderBridge
Эх, времена нынче не те. Раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и орки - не чета нынешним.
04.10.2014 в 03:08
Пишет Юмичика-отморозок:

Спать не спится, вот думаю, не запилить ли повторный пост про Писклю.
Конечно, уже начинаю подозревать, что нынче сбагрить котэ - это практически невыполнимая задача. Все камрады при котах.
Но вдруг на ее симпатичный еблет кто-нибудь поведется, потому что сейчас Пиздеденыш подрос и стал такой чистенький, ладненький, бисквитный шнурочек. С теми фотографиями не сравнить.
Я уже ко всему в этой жизни отношусь очень философски, вот и нет смысла ныть на тему, что моя астма и так позволяет мне ноль котов, но с этими двоими меня в гроб однозначно положат, а вот девица бы может нашла свое счастье в виде кого-нибудь. Наверное, чему быть, того не избежать, как-то так.

На какое-то время мы раздачу Пискли еще не продвигали, потому что она проходила кое-какие котеночьи поведенческо-туалетные проблемы, и я было отчаялся, но наш кошачий педагогический комитет можно нахвалить без натяжки, ибо все устранено без вреда для детской психики) Сейчас сортирные навыки - идеальны, жрет сушку со счастьем в глазах и неудобство создает исключительно тем, что носится по потолку как скаженная двадцать три часа в сутки, потому как растет в конину, и настроение круглый день преотличное. Дядя Йося уже пожеван и заебан до полного смирения, притом, встречается с выкрутасами мелкотравчатой на тему единоличного лежания на мне - право отстаивается рычанием и шипением. Сына как идол еще наполовину досягаем, но с каждым днем подкаты к хвосту все беспардоннее.
Короче, Пискля - крутая и правильная кошка. Я еще сделаю ей полный пакет анализов на все кошачьи ебуки и буду совсем спокоен.

А еще у нее, как у Йоськи был, недетский взгляд.



Еще парочка милоты

URL записи

URL
   

Чужие Сказки

главная